Главная » Блог » Экскурсии в подземный Кёнигсберг

Экскурсии в подземный Кёнигсберг

Калининградская земля известна своим многообразием удивительно красивых замков, домов, мостов и других необычных мест и архитектуры прусского происхождения. Но не только они окутаны тайнами и легендами, будоражащими как фантазию, так и кровь. Сколько еще скрыто под землей! Форты, бункера, тайные ходы и комнаты имеют свои удивительные истории — исторические и мистические, увлекательные и пугающие.

Гости Калининграда не упускают возможность окунуться в его таинственный подземный мир, который не просто переносит их в другую атмосферу, но даже в другую эпоху! Для этого не нужна машина времени — достаточно просто записаться на экскурсию по подземному Кёнигсбергу.

Подземный Кенинсберг в Калининграде

Что вы можете посетить и увидеть под землей Калининграда?

Бункер ляша, который хранит в себе отголоски второй мировой войны — именно здесь немецкий генерал подписал акт капитуляции советскому союзу.

Древние форты, которые стояли на защите города во вторую мировую войну. Возможно, если вам удастся уловить тишину, вы сможете услышать звуки военных действий, которые еще помнят эти стены.

Королевский замок со сложной системой подземных ходов и тоннелей, ведущих к другим стратегически важным объектам города. Строительство этой подземной структуры началось еще в 17 веке, а завершили его строители третьего рейха. Когда-то по этим ходам скрывшись от чужих глаз, передвигались нацисты. Сегодня по ним можете погулять вы сами.

Подземье Калининграда

Чтобы ваша экскурсия прошла наиболее комфортно, и вы полностью погрузились в эту необычную атмосферу, выбирайте для себя и своих детей удобную и закрытую обувь — вам, все-таки, придется бродить по заброшенным подземным местам.

И так, если вы приехали в Калининград, помните, что под его землей еще много всего интересно. Окунитесь не просто в историю города, а в его мистическую атмосферу и познайте тайны подземного Кенигсберга.

Закрыть

Спасибо за вашу заявку

Наш менеджер свяжется в свами в ближайшее время

Закрыть

Спасибо за ваш отзыв

Он будет размещён в ближайшее время

Закрыть

Выберите вид отдыха

Выберите один из видов отдыха из выпадающего списка

Закрыть

Бронирование

7 500

При оплате заказа банковской картой ввод реквизитов карты происходит в системе электронных платежей ПАО АКБ «Авангард», которая прошла сертификацию в платежных системах Visa, MasterCard и МИР . Представленные Вами данные полностью защищены и никто, включая наш интернет-магазин, не может их получить.

Оплатить
Закрыть

Заказ обратного звонка

Заказать
Закрыть

Задать вопрос гидам

Спросить
Закрыть

Оставить отзыв

Отправить